A quoi sert la fonction DSP?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

La fonction DSP (Processeur de Signal Numérique) est une option qui vous permet de choisir un mode sonore pour optimiser le son à votre goût. Vous pouvez choisir entre 4 mode :

1- SMART SOUND : Permet de régler et de stabiliser le niveau du volume sonore afin d’éviter les variations importantes lors d’un changement de chaine ou de scène.

2- MP3 ENHANCER: Permet également d’améliorer votre expérience sonore (ex. musique MP3). Vous pouvez mettre à niveau le son MP3 (24 kHz, 8 bits) au son de CD (44,1 kHz, 16 bits).

3- POWER BASS: Renforce les graves pour créer des effets sonores de martèlement.

4- USER EQ: Vous pouvez configurer les réglages de l’égaliseur manuellement selon vos préférences.

Remède :

Afin de changer le mode DSP, appuyer sur le bouton DSP de la télécommande, les modes vont changer selon l’ordre suivant :

SMART SOUNDà MP3 ENHANCER à POWER BASS à USER EQ à DSPOFF

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 16h
Horaires Ramadan

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin.
Un Service novateur adapté à vos besoins .