A quoi sert la fonction DSP?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

La fonction DSP (Processeur de Signal Numérique) est une option qui vous permet de choisir un mode sonore pour optimiser le son à votre goût. Vous pouvez choisir entre 4 mode :

1- SMART SOUND : Permet de régler et de stabiliser le niveau du volume sonore afin d’éviter les variations importantes lors d’un changement de chaine ou de scène.

2- MP3 ENHANCER: Permet également d’améliorer votre expérience sonore (ex. musique MP3). Vous pouvez mettre à niveau le son MP3 (24 kHz, 8 bits) au son de CD (44,1 kHz, 16 bits).

3- POWER BASS: Renforce les graves pour créer des effets sonores de martèlement.

4- USER EQ: Vous pouvez configurer les réglages de l’égaliseur manuellement selon vos préférences.

Remède :

Afin de changer le mode DSP, appuyer sur le bouton DSP de la télécommande, les modes vont changer selon l’ordre suivant :

SMART SOUNDà MP3 ENHANCER à POWER BASS à USER EQ à DSPOFF