Connexion du Samsung Smart Control au Téléviseur

Date de la dernière mise à jour : avr. 19. 2018

Connexion du Samsung Smart Control ≡ TV

Pour commander le téléviseur à l'aide de la Smart Control (Télécommande), vous devez établir une connexion Bluetooth entre la Smart Control (Télécommande) et le téléviseur.

→ Couplez le Samsung Smart Control au téléviseur.

■ Le Samsung Smart Control ne peut être couplé qu'avec un seul téléviseur.
   Dirigez la Smart Control vers le capteur de télécommande du téléviseur et appuyez sur le bouton TV pour allumer le téléviseur.

■ L'Emplacement du récepteur de la télécommande peut varier en fonction du modèle.

Connexion du Samsung Smart Control au Téléviseur

Reconnexion de la Smart Control (Télécommande)
Si la Smart Control cesse de fonctionner ou fonctionne anormalement, les piles déchargées peuvent en être la cause....Remplacez-les

Si le problème persiste, vous devez rétablir la connexion avec le téléviseur pour ce faire :

I    : Appuyez simultanément sur les boutons, RETURN et GUIDE pendant plus de 3 scs.

II  : Vous devez tenir la Smart Control (Télécommande) à environ 30 ou 40 cm du téléviseur et vous assurer qu'il est dirigé vers le récepteur de la télécommande.

III : L'image de connexion rétablie s'affiche à l'écran ; comme ci-dessous:

Connexion du Samsung Smart Control au Téléviseur

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.