Connexion du Samsung Smart Control au Téléviseur

Date de la dernière mise à jour : avr. 19. 2018

Connexion du Samsung Smart Control ≡ TV

Pour commander le téléviseur à l'aide de la Smart Control (Télécommande), vous devez établir une connexion Bluetooth entre la Smart Control (Télécommande) et le téléviseur.

→ Couplez le Samsung Smart Control au téléviseur.

■ Le Samsung Smart Control ne peut être couplé qu'avec un seul téléviseur.
   Dirigez la Smart Control vers le capteur de télécommande du téléviseur et appuyez sur le bouton TV pour allumer le téléviseur.

■ L'Emplacement du récepteur de la télécommande peut varier en fonction du modèle.

Connexion du Samsung Smart Control au Téléviseur

Reconnexion de la Smart Control (Télécommande)
Si la Smart Control cesse de fonctionner ou fonctionne anormalement, les piles déchargées peuvent en être la cause....Remplacez-les

Si le problème persiste, vous devez rétablir la connexion avec le téléviseur pour ce faire :

I    : Appuyez simultanément sur les boutons, RETURN et GUIDE pendant plus de 3 scs.

II  : Vous devez tenir la Smart Control (Télécommande) à environ 30 ou 40 cm du téléviseur et vous assurer qu'il est dirigé vers le récepteur de la télécommande.

III : L'image de connexion rétablie s'affiche à l'écran ; comme ci-dessous:

Connexion du Samsung Smart Control au Téléviseur