Comment Brancher le dispositif Evolution Kit au téléviseur

Date de la dernière mise à jour : mai 11. 2018

Samsung

Branchement du dispositif Evolution Kit au Téléviseur

●  Vérifiez tout d’abord l’état du réseau, et assurez-vous que celui-ci est connecté à Internet. L’utilisation de

l’ensemble Evolution requiert un accès à Internet.

●  En installant l’ensemble Evolution sur votre téléviseur Samsung actuel, vous pouvez mettre à niveau

le logicieldu téléviseur sans avoir à acheter un nouveau téléviseur. Utilisez l’ensemble Evolution pour

obtenir accès aux nouveaux services et caractéristiques offerts par Samsung Electronics.

1: Vous devez tout d’abord passer à la dernière version du logiciel du téléviseur. Naviguez à Mise à jour du

logiciel (Support technique > Mise à jour du logiciel) et effectuez

la mise à niveau logicielle à l’aide En ligne.

1

2:  Mettez le téléviseur hors tension et insérez l’ensemble Evolution dans une des deux fentes, tel qu’indiqué

dans le diagramme ci-dessous

Appuyez sur la touche PUSH située du côté droit de l’ensemble et insérez l’ensemble jusqu’à ce que vous

entendiez un clic.

Avant d’installer l’ensemble Evolution, débranchez le câble d’alimentation du téléviseur.

2

3: Pour vous assurer que l’ensemble Evolution est bien fixé, appuyez dessus de nouveau, tel qu’indiqué dans

l’illustration ci-dessous.

3

4: Mettez le téléviseur sous tension à l’aide de la télécommande

Smart Touch Remote fournie avec l’ensemble Evolution, et attendez que le téléviseur reconnaisse l’ensemble.

La reconnaissance faut environ 1 minute.

5: Suivez les directives qui s’affichent à l’écran pour passer à la version 2012 -2013 ou bien 2013-2014 du

logiciel.

6: Une fois la mise à niveau effectuée, le téléviseur se mettra automatiquement hors tension, puis sous tension.

A Savoir :    L’adaptateur à câble LAN et la télécommande Smart Touch Remote

ne peuvent être utilisés qu’une fois l’ensemble Evolution installé sur le téléviseur.

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.