Comment utiliser Connect Share pour afficher le contenu d'une Clé USB sur mon Téléviseur ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Connect Share est une façon de visualiser le contenu multimédia à partir d'une clé USB de votre téléviseur.

Veuillez noter ce qui suit avant d'utiliser votre clé USB avec votre téléviseur :

● Votre téléviseur prend en charge les clés de mémoire USB formatées uniquement pour les systèmes

de fichiers FAT,  exFAT et NTFS.

● Votre téléviseur ne peut afficher que 1000 fichiers dans un seul dossier

● Si la clé USB contient plus de 8000 fichiers, certains peuvent être inaccessibles

● Veuillez sauvegarder tous les fichiers importants avant d'insérer la clé USB dans le téléviseur

● Certains fichiers peuvent ne pas être accessibles, selon l'encodage utilisé pour les créer

Votre téléviseur peut ne pas reconnaître votre clé USB si plusieurs périphériques sont connectés

par USB au téléviseur

Votre téléviseur peut ne pas reconnaître votre clé USB si vous utilisez un câble USB extensible.

1.  Insérez votre clé USB dans l'un des ports USB de votre téléviseur. Si votre clé USB n'est pas

reconnue par le téléviseur, essayez un autre port USB.

Samsung UE49K6300 USB ports

2. Votre téléviseur devrait automatiquement ouvrir les fichiers disponibles dans la clé USB, mais si

ce n'est pas le cas: appuyez sur le bouton Home de votre télécommande.

Samsung UE49K6300 TV remote choose home

3. Sélectionnez Source.

Samsung UE49K6300 home choose source

4. Sélectionnez votre clé USB à partir des entrées disponibles.

Samsung UE49K6300 home choose source 2

ssq