Comment utiliser Connect Share pour afficher le contenu d'une Clé USB sur mon Téléviseur ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Connect Share est une façon de visualiser le contenu multimédia à partir d'une clé USB de votre téléviseur.

Veuillez noter ce qui suit avant d'utiliser votre clé USB avec votre téléviseur :

● Votre téléviseur prend en charge les clés de mémoire USB formatées uniquement pour les systèmes

de fichiers FAT,  exFAT et NTFS.

● Votre téléviseur ne peut afficher que 1000 fichiers dans un seul dossier

● Si la clé USB contient plus de 8000 fichiers, certains peuvent être inaccessibles

● Veuillez sauvegarder tous les fichiers importants avant d'insérer la clé USB dans le téléviseur

● Certains fichiers peuvent ne pas être accessibles, selon l'encodage utilisé pour les créer

Votre téléviseur peut ne pas reconnaître votre clé USB si plusieurs périphériques sont connectés

par USB au téléviseur

Votre téléviseur peut ne pas reconnaître votre clé USB si vous utilisez un câble USB extensible.

1.  Insérez votre clé USB dans l'un des ports USB de votre téléviseur. Si votre clé USB n'est pas

reconnue par le téléviseur, essayez un autre port USB.

Samsung UE49K6300 USB ports

2. Votre téléviseur devrait automatiquement ouvrir les fichiers disponibles dans la clé USB, mais si

ce n'est pas le cas: appuyez sur le bouton Home de votre télécommande.

Samsung UE49K6300 TV remote choose home

3. Sélectionnez Source.

Samsung UE49K6300 home choose source

4. Sélectionnez votre clé USB à partir des entrées disponibles.

Samsung UE49K6300 home choose source 2

ssq

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.