Mise en place d'une connexion fil à Internet Samsung Smart Curved 78" SUHD 4K

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018
Mise en Place d'une Connexion Sans fil à Internet.

zza

Avant de tenter d'établir la connexion, vérifiez le SSID (nom) et les paramètres de mot de passe
du routeur sans fil.

zza

Si le réseau souhaité ne figure pas dans la liste, sélectionnez Ajouter réseau, puis entrez
   manuellement le SSID (nom) du réseau.

Sélectionnez WPS dans l'écran de configuration du réseau, puis appuyez sur la touche WPS
   ou PBC sur le routeur sans fil. Le téléviseur établit automatiquement la connexion Internet.

Vérification de l'état de la Connexion Internet

zza

Modification du nom du téléviseur sur un Réseau

ssw

aaz

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.