Utilisation du contrôleur and Connexion à un réseau du téléviseur Smart TV SUHD Serie 9

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

■ Utilisation du contrôleur du téléviseur

Vous pouvez allumer le téléviseur à l'aide du bouton contrôleur TV situé dans la partie inférieure

du téléviseur, puis utiliser le  Menu de commande.

Le Menu de commande s'affiche lorsque l'on appuie sur le bouton alors que le téléviseur est allumé.

ssz

■ Connexion à un réseau

La connexion du téléviseur à un réseau vous permet d'accéder à des services en ligne comme Smart Hub ainsi qu'à des mises à jour logicielles.

kki

çç_