Quel type de branchement vidéo est le meilleur sur ma télévision?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

LED: Votre télévision dispose de plusieurs ports de branchement permettant de faire passer un signal vidéo.

Le meilleur branchement Vidéo sur votre télévision est le port HDMI (voir image ci-dessous) qui supporte les résolutions 1080p, 1080i, 720p, 480p et 480i.

29 - Samsung TV LED cable HDMI

Viennent ensuite Les Ports Composants (voir image ci-dessous) qui supportent

les résolutions 1080p, 1080i, 720p, 480p et 480i.

30 - Samsung TV LED cable Composant

Puis Les ports Composites (voir image ci-dessous) qui supportent la résolution 480i.

31 - Samsung TV LED cable Composite

Et enfin Le Port Coaxial (voir image ci-dessous) qui supporte les résolutions 1080p, 1080i,

720p, 480p et 480i.

32 - Samsung TV LED cable Coaxial

ooo