Quel type de branchement vidéo est le meilleur sur ma télévision?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

LED: Votre télévision dispose de plusieurs ports de branchement permettant de faire passer un signal vidéo.

Le meilleur branchement Vidéo sur votre télévision est le port HDMI (voir image ci-dessous) qui supporte les résolutions 1080p, 1080i, 720p, 480p et 480i.

29 - Samsung TV LED cable HDMI

Viennent ensuite Les Ports Composants (voir image ci-dessous) qui supportent

les résolutions 1080p, 1080i, 720p, 480p et 480i.

30 - Samsung TV LED cable Composant

Puis Les ports Composites (voir image ci-dessous) qui supportent la résolution 480i.

31 - Samsung TV LED cable Composite

Et enfin Le Port Coaxial (voir image ci-dessous) qui supporte les résolutions 1080p, 1080i,

720p, 480p et 480i.

32 - Samsung TV LED cable Coaxial

ooo

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.