¿Cómo usar la función de interacción por voz?

Last Update date : 2020-09-10

Nuestro televisor QLED TV Q7F dispone de función de interacción por voz, lo que nos permite controlarlo hablándole. Tan solo tenemos que mantener presionado el botón del micrófono del mando a distancia, decir el comando que queramos dirigiéndonos a él y soltarlo al acabar. El televisor reconocerá el comando de voz.

SAMSUNG

En la pantalla aparecerá escrito el comando que hemos dicho y el televisor realizará la acción comunicada.

Algunas consideraciones a tener en cuenta al usar esta función:

- Si decimos un comando relacionado con la accesibilidad, como "Subtítulos" o "Guía de voz", el comando se aplica directamente.

- Durante la reproducción de contenidos multimedia podemos ejecutar comandos como "Reproducir", "Pausa", "Detener", "Rebobinar" y "Rebobinar adelante".

- Podemos configurar el temporizador con el comando "Reserva de suspensión dentro de 30 minutos".

- Para cambiar de fuente, podemos decir "HDMI", "TV" o "USB".

- Podemos cambiar el modo de imagen diciendo "Modo película", por ejemplo, o "Configurar Modo de imagen estándar".

- Para buscar, decimos "Buscar" y, a continuación, el contenido que queramos. Si queremos buscar directamente en YouTube, decimos "Buscar [Contenido] en YouTube".

- Para ver la ayuda, decimos "Ayuda", "Qué puedo decir" o "Guía de usuario".