¿Cómo usar la función de interacción por voz?

Fecha de última actualización : 2018-11-23

Nuestro televisor QLED TV Q7F dispone de función de interacción por voz, lo que nos permite controlarlo hablándole. Tan solo tenemos que mantener presionado el botón del micrófono del mando a distancia, decir el comando que queramos dirigiéndonos a él y soltarlo al acabar. El televisor reconocerá el comando de voz.

SAMSUNG

En la pantalla aparecerá escrito el comando que hemos dicho y el televisor realizará la acción comunicada.

Algunas consideraciones a tener en cuenta al usar esta función:

- Si decimos un comando relacionado con la accesibilidad, como "Subtítulos" o "Guía de voz", el comando se aplica directamente.

- Durante la reproducción de contenidos multimedia podemos ejecutar comandos como "Reproducir", "Pausa", "Detener", "Rebobinar" y "Rebobinar adelante".

- Podemos configurar el temporizador con el comando "Reserva de suspensión dentro de 30 minutos".

- Para cambiar de fuente, podemos decir "HDMI", "TV" o "USB".

- Podemos cambiar el modo de imagen diciendo "Modo película", por ejemplo, o "Configurar Modo de imagen estándar".

- Para buscar, decimos "Buscar" y, a continuación, el contenido que queramos. Si queremos buscar directamente en YouTube, decimos "Buscar [Contenido] en YouTube".

- Para ver la ayuda, decimos "Ayuda", "Qué puedo decir" o "Guía de usuario".

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.