¿Qué producto tiene?

• Smartphone, Tablet o Portátil Smartphone, Tablet o Portátil
    Smartphone, Tablet o Portátil
    El Centro de soporte de Samsung en Perú puede ayudarlo con cada solicitud, desde la pantalla rota hasta la transferencia de datos. Visite el centro de apoyo de Samsung más cercano o háganos una llamada hoy.
  • TV de 32 pulgadas o menos TV de 32 pulgadas o menos
    TV de 32 pulgadas o menos
    Si tienes uno de nuestros televisores más pequeños, la forma más rápida para poder ayudarle es visitar uno de nuestros centros de soporte autorizados de la siguiente lista.
  • Otros productos Otros productos
    Otros productos
    Para cualquier otra consulta, por favor, contáctenos al 0 800 777 08 y podremos asesorarle con los pasos a seguir.

Centros de soporte de Samsung

¿Cómo buscarlos?

Para encontrar su centro de soporte más cercano,
siga los siguientes pasos.
1. Seleccione la categoría del producto en las opciones anteriores (móvil, casa, electrodomésticos, etcétera.)

2. Ingrese el código de la ciudad, pueblo o código postal

3. Si no aparecen los resultados, por favor aumente el campo de búsqueda (20 KM, 30 KM, etcétera.)

(*) Los horarios están sujetos a cambio de acuerdo a las disposiciones del Gobierno respecto a la coyuntura del país ante el COVID-19
MENÚ LATERAL

• Dirección
  • Horas de funcionamiento
  • Número de teléfono
  • Correo electrónico
  • Sitio web
  •  Reserva

* Tenga en cuenta que le aconsejamos ponerse en contacto con el centro de servicio para asegurarse de que su producto pueda ser reparado en esa ubicación

Manejo de productos
    MENÚ LATERAL

Mapa