Modo mantenimiento Galaxy

El Modo mantenimiento protege tu privacidad mientras otra persona usa tu teléfono, como cuando lo envías a reparar. Esta nueva función de privacidad bloquea el acceso a tus datos para que estés tranquilo mientras no dispongas del teléfono. En el Modo mantenimiento, no es posible acceder a la información personal (mensajes, imágenes y cuentas) y solo están disponibles las aplicaciones preinstaladas. Deberás desbloquear el teléfono para desactivar el Modo mantenimiento.

Durante el Modo mantenimiento, solo las aplicaciones predeterminadas estarán activas. Si bien será posible acceder a las aplicaciones que se descarguen con el Modo mantenimiento, estas se eliminarán automáticamente una vez se desactive este modo.

Vista de un dispositivo Galaxy.  Vista de un dispositivo Galaxy.

Recuerda:

• Para activar el Modo mantenimiento de Galaxy, se requiere un pin o una contraseña para la pantalla de bloqueo. Si no tienes esto configurado, se te pedirá que establezcas un pin o una contraseña para la pantalla de bloqueo antes de activar el Modo mantenimiento de Galaxy. También necesitarás el pin o la contraseña para desbloquear el dispositivo a fin de desactivar la seguridad del Modo mantenimiento de Galaxy.
  • El modo de mantenimiento será compatible con los dispositivos Galaxy con Android 13 o superior, y la disponibilidad variará según el modelo.

Cómo configurar el Modo mantenimiento

Cómo configurar el Modo mantenimiento

Recuerda: Cuando el Modo mantenimiento esté activado, no será posible acceder a tu información personal y solo estarán disponibles las aplicaciones preinstaladas.

Cómo salir del Modo mantenimiento

Cómo salir del Modo mantenimiento