¿Cómo configurar el control como mando universal?

Fecha de última actualización : 2018-04-20
¿Cómo configurar el control como mando universal?

Pregunta

¿Cómo configurar el control como mando universal?

Respuesta

Tu TV KS9000 permite configurar el Samsung Smart Remote como un mando universal para que puedas controlar otros dispositivos externos de Samsung conectados al televisor.

Paso a paso

1 Para ello pulsa primero el botón de inicio del control remoto:
¿Cómo configurar el control como mando universal?
2 Desplázate hacia la izquierda usando la rueda de dirección del mando hasta la opción "Fuente":
¿Cómo configurar el control como mando universal?

Nota:

No es necesario pulsar el botón [Enter] para entrar.

3 Desplázate hasta la opción "Config. mando universal" :
¿Cómo configurar el control como mando universal?
4 Selecciona "Empezar":
¿Cómo configurar el control como mando universal?
5 Selecciona el tipo de dispositivo que desees controlar con el mando Smart Remote:
¿Cómo configurar el control como mando universal?

Nota:

Para este ejemplo de eligirá "Sistema cine en casa".

6 Selecciona la marca del dispositivo que quieras controlar:
¿Cómo configurar el control como mando universal?
7 Selecciona el puerto donde se encuentre conectado el dispositivo:
¿Cómo configurar el control como mando universal?
8 Selecciona "Prueba de encendido" y toca [Enter] del control remoto para comprobar si el dispositivo reacciona a las órdenes del Samsung Smart Remote:
¿Cómo configurar el control como mando universal?
9 Si funciona, selecciona "Sí" y presiona la tecla [Enter]:
¿Cómo configurar el control como mando universal?
10 Selecciona "Hecho" y presiona [Enter] para finalizar:
¿Cómo configurar el control como mando universal?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.