¿Cómo configurar el control como mando universal?

Fecha de última actualización : 2018-04-20
¿Cómo configurar el control como mando universal?

Pregunta

¿Cómo configurar el control como mando universal?

Respuesta

Tu TV KS9000 permite configurar el Samsung Smart Remote como un mando universal para que puedas controlar otros dispositivos externos de Samsung conectados al televisor.

Paso a paso

1 Para ello pulsa primero el botón de inicio del control remoto:
¿Cómo configurar el control como mando universal?
2 Desplázate hacia la izquierda usando la rueda de dirección del mando hasta la opción "Fuente":
¿Cómo configurar el control como mando universal?

Nota:

No es necesario pulsar el botón [Enter] para entrar.

3 Desplázate hasta la opción "Config. mando universal" :
¿Cómo configurar el control como mando universal?
4 Selecciona "Empezar":
¿Cómo configurar el control como mando universal?
5 Selecciona el tipo de dispositivo que desees controlar con el mando Smart Remote:
¿Cómo configurar el control como mando universal?

Nota:

Para este ejemplo de eligirá "Sistema cine en casa".

6 Selecciona la marca del dispositivo que quieras controlar:
¿Cómo configurar el control como mando universal?
7 Selecciona el puerto donde se encuentre conectado el dispositivo:
¿Cómo configurar el control como mando universal?
8 Selecciona "Prueba de encendido" y toca [Enter] del control remoto para comprobar si el dispositivo reacciona a las órdenes del Samsung Smart Remote:
¿Cómo configurar el control como mando universal?
9 Si funciona, selecciona "Sí" y presiona la tecla [Enter]:
¿Cómo configurar el control como mando universal?
10 Selecciona "Hecho" y presiona [Enter] para finalizar:
¿Cómo configurar el control como mando universal?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.