¿Cómo usar la función Auto Power Link?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo usar la función Auto Power Link?

1

Si tenemos conectada nuestra barra de sonido a un televisor mediante cable óptico, la función "Auto Power Link" permite que se encienda automáticamente al encender el televisor. Para activarla, mantenemos presionado el botón de flecha izquierda durante 5 segundos:

HW-K450

2

En la pantalla de la barra de sonido aparecerá el mensaje "ON - POWER LINK" para indicarnos que la función está activada:

HW-K450

3

Para desactivar la función, volvemos a pulsar durante 5 segundos el botón de flecha izquierda  del mando:

HW-K450

4

Ahora, se mostrará el mensaje "OFF - "POWER LINK":

HW-K450

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.