¿Cómo usar la función Auto Power Link?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo usar la función Auto Power Link?

1

Si tenemos conectada nuestra barra de sonido a un televisor mediante cable óptico, la función "Auto Power Link" permite que se encienda automáticamente al encender el televisor. Para activarla, mantenemos presionado el botón de flecha izquierda durante 5 segundos:

HW-K450

2

En la pantalla de la barra de sonido aparecerá el mensaje "ON - POWER LINK" para indicarnos que la función está activada:

HW-K450

3

Para desactivar la función, volvemos a pulsar durante 5 segundos el botón de flecha izquierda  del mando:

HW-K450

4

Ahora, se mostrará el mensaje "OFF - "POWER LINK":

HW-K450

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.