Cómo revisar tus pasos en Samsung Health

Last Update date : 09-08-2022

Samsung Health utiliza un dispositivo conectado, como tu teléfono móvil o reloj Galaxy, para medir y actualizar la cantidad de pasos que da. El número total de pasos se muestra en tu reloj y teléfono hasta el minuto, por lo que tienes un recuento preciso en todo momento.

¿Cómo se miden los pasos?

El recuento de pasos es una estimación basada principalmente en los resultados enviados desde tu ubicación. A veces, otras actividades además de caminar, como las vibraciones de un vehículo, andar en bicicleta o los movimientos de las manos, también pueden aumentar el número de pasos.

Dejar tu teléfono en tu billetera, bolso o bolsillo puede obstaculizar tu progreso, ya que tu teléfono no puede medir con precisión los pasos cuando no lo lleva. Para un conteo de pasos más preciso, tu teléfono siempre debe estar contigo para detectar cualquier forma de actividad.

Si no ves un conteo de pasos al principio, intenta caminar más. Es posible que necesites algún movimiento adicional para que tus pasos comiencen a registrarse en el contador de pasos. No sigas mirando la pantalla cuando utilices el Galaxy Watch. Diviértete, pasea un rato e intenta comprobar el número de pasos después de pasar un rato al aire libre.

Pareciera que mis pasos se han detenido

• Para seleccionar la cantidad de pasos que deseas dar por día, seleccioná Más (tres puntos) en la esquina superior derecha de la pantalla del menú. Si tu podómetro está en pausa, la opción "Reanudar el conteo de pasos" aparecerá en el menú. Si el podómetro está funcionando, la opción "Pausar el conteo de pasos" estará visible. Cuando el podómetro está en pausa, se mostrará como "en pausa" en el widget de inicio, el mosaico de seguimiento y la pestaña de seguimiento.
  • Cuando utilices un dispositivo que no sea un teléfono móvil, como un Galaxy Watch, para vincular los pasos con Samsung Health, establece la cantidad deseada de pasos y selecciona Más (tres puntos) en la esquina superior derecha de la pantalla -> tocá "Seleccionar datos de pasos para mostrar"-> "Todos los pasos", O asegurate de que esté seleccionado "Teléfono móvil". Si se seleccionas "Teléfono móvil", el recuento de pasos se actualizará en tiempo real. Si seleccionas "Todos los pasos", la cantidad total de pasos medidos se mostrará y actualizará en tu dispositivo móvil y el dispositivo vinculado a Samsung Health.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800-7267 (Samsung) Uruguay para que nuestros agentes puedan brindarte una solución