Cómo eliminar la solicitud de PENUP o retirar la membresía

Last Update date : 15-07-2022

PENUP es una comunidad donde podés crear, cargar y compartir información con otros usuarios. Si querés dejar de formar parte de ella, seguí los siguientes pasos.

Paso 1. Buscá PENUP en tú dispositivo.

Paso 2. En la pantalla Detalles, hacé clic en el botón "Desinstalar".

Paso 1. Ingresá a la pantalla de configuración desde tu dispositivo, luego tocá "Aplicaciones".

Paso 2. Hacé clic en Más opciones en la esquina superior derecha de la pantalla de aplicaciones, luego hacé clic en la opción "Acceso especial"

Paso 3. Desde la pantalla de acceso especial, hacé clic en la opción "Cambiar configuración del sistema". Busca PENUP en la pantalla que aparece, luego deshabilitá la aplicación.

Paso 1. En la aplicación, hacé clic en el ícono Más opciones en la esquina superior derecha.

Paso 2. Hacé clic en "Configuración" y luego tocá "Eliminar cuenta".

NOTA: Cuando eliminás tu membresía, todos tus datos se eliminarán y no podrán recuperarse.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800-7267 (Samsung) Uruguay para que nuestros agentes puedan brindarte una solución