Cómo usar el modo de prioridad en la aplicación Game Booster

Last Update date : 08-07-2022

El "modo de prioridad" bloquea las llamadas entrantes y todas las notificaciones, excepto las alarmas, para mantenerlo totalmente concentrado en tu experiencia de juego. También acelera el rendimiento del juego al cerrar otras aplicaciones para dedicar más energía a cualquier aplicación de juego que esté usando actualmente.

Cómo usar el modo de prioridad en la aplicación Game Booster.

Para usar el "Modo de prioridad" en la aplicación Game Booster, abrí la pantalla principal de Game Booster y luego seleccioná el botón del ícono de encendido "Modo de prioridad".

El Game Booster utiliza algunas de las funciones de "no molestar" creadas por Android™. La política básica de Android es que se muestre la notificación. Si no te sientes cómodo con esta notificación, te recomendamos que desactives el "Modo de prioridad".

El modo de prioridad solo funciona cuando el juego se está ejecutando. Cuando el juego está en pausa o se detiene, el modo de prioridad también se pausa o se detiene automáticamente.

Algunos juegos pueden reiniciarse cuando el modo de prioridad está habilitado por primera vez. Sin embargo, no tenés que preocuparte porque el juego no se reiniciará en el futuro.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800-7267 (Samsung) Uruguay para que nuestros agentes puedan brindarte una solución