¿Cómo activar los altavoces estéreo Note9 con Dolby Atmos?

Last Update date : 23-09-2020

Dolby Atmos proporciona una experiencia de sonido envolvente 3D de alta calidad sin la necesidad de auriculares.

Activar Dolby Atmos desde Ajustes
1

Ingrese a Ajustes y seleccione Sonidos y Vibración.

2

Seleccione Calidad y efectos sonido.

Seleccione Calidad y efectos sonido
3

Deslice el interruptor Dolby Atmos para activarlo.

Activar Dolby Atmos
4

Si desea cambiar el modo, ingrese a Dolby Atmos y seleccione una opción de audio.

modo SoundAlive

Nota: Algunos efectos de sonido no son compatibles cuando Dolby Atmos está activado.

Activar Dolby Atmos desde el panel de notificaciones
1 Ingrese en el panel de notificaciones deslizando el dedo hacia abajo desde la parte superior del dispositivo.
2 Expanda las opciones en el panel de notificaciones.
panel de notificaciones
3 Deslice el panel de notificaciones hacia la izquierda.
Expanda el panel de notificaciones
4

Seleccione Dolby Atmos.

Dolby Atmos en el panel de notificaciones

Nota: En ocasiones, el ruido de fondo se puede escuchar con fuerza cuando se reproducen archivos de audio o video capturados con la función Dolby Atmos activada. Si esto ocurre, recomendamos desactivar esta función.

Por favor pulsar en el botón "Enviar" para darnos su opinión. Agradecemos sus comentarios.