¿Cómo tomar una foto con el Note9 S Pen?

Fecha de última actualización : 24-08-2018

Gracias al S Pen, no tendrá que apurarse para llegar antes de que finalice el temporizador o eliminar imágenes para liberar espacio de almacenamiento.

Presione el botón S Pen para tomar una fotografía

El S Pen se conecta a través de Bluetooth a su dispositivo y puede funcionar como cámara remota de hasta 10 metros de distancia.

1 Configure el teléfono a distancia.
2 Colóquese bien en el marco.
3 Presione el botón S Pen una vez para tomar una foto.
4 Presione el botón S Pen dos veces para cambiar entre cámara frontal o trasera.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .