¿Cómo activar o desactivar el Flash de la cámara de mi celular?

Last Update date : 29-12-2023

Hay una gran variedad de dispositivos Samsung en el mercado, en las cuales algunos de ellos cuentan con un led cerca a la cámara frontal. Este led tiene varias funcionalidades como servir de Flash para video. En fotografía brinda mejor luminosidad y permite una calidad mejorada en archivos multimedia, superior que en otros dispositivos.

La aplicación de cámara tiene la opción de activar y desactivar el flash para fotografía y video.

Se debe ingresar a la función de cámara desde el menú principal; la aplicación se llama 'Cámara'. Aparecerá  en la parte lateral de la pantalla, si se tiene el celular de manera horizontal, mostrará una serie de opciones, entre ellas: un  ícono de rayo que tiene tres etapas:

1.- Presioná el ícono de cámara.

2.- Presioná el ícono de Flash.

Icono de rayo anulado: El flash está apagado en cualquiera de sus opciones.

Icono de rayo con una A de automático: de acuerdo a la luz del ambiente, el flash se activará automáticamente.

Icono del rayo: Significa que el flash siempre se va encender para cualquier fotografía o video.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members