¿Cómo le pongo contraseña a mi Samsung Galaxy Chat?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Contexto]

Este procedimiento es respecto a seguridad de bloqueo de pantalla para que terceros no puedan manipular el dispositivo. Hay varias opciones en el equipo:

Deslizar: Deslizando el dedo en cualquier parte de la pantalla, el dispositivo se desbloquea.

Patrón: En una secuencia de cuatro o más puntos unidos en la pantalla, se desbloquea el dispositivo.

PIN: Es un código numérico de cuatro o más números para que pueda desbloquear el dispositivo.

Contraseña: La contraseña es una combinación alfanumérica, de cuatro o más caracteres.

Para la ruta de acceso de búsqueda de las opciones de bloqueo, en la pantalla principal, se dirige al menú de aplicaciones, configuración o ajustes, pantalla de bloqueo, y ahí aparece el menú de las opciones.

[Cómo hacerlo]

Paso 1: Pantalla Principal, opción de aplicaciones.

¿Cómo le pongo contraseña a mi Samsung Galaxy Chat?

Paso 2: Aplicaciones, ajustes o configuración.

¿Cómo le pongo contraseña a mi Samsung Galaxy Chat?

Paso 3: Pantalla de bloqueo.

¿Cómo le pongo contraseña a mi Samsung Galaxy Chat?

Paso 4: Opciones de bloqueo.

¿Cómo le pongo contraseña a mi Samsung Galaxy Chat?

Opción 1: Paso 1: Opción deslizar. Este es el menú que aparece cuando queda esta configuración y la pantalla que muestra cuando está bloqueado.

¿Cómo le pongo contraseña a mi Samsung Galaxy Chat?

Opción 2: Paso 1: Opción patrón de bloqueo, cuando ya se genera el camino de bloqueo, pide un pin de seguridad por si se olvida el patrón.

¿Cómo le pongo contraseña a mi Samsung Galaxy Chat?

¿Cómo le pongo contraseña a mi Samsung Galaxy Chat?

¿Cómo le pongo contraseña a mi Samsung Galaxy Chat?

Paso 2: Vista de pantalla de inicio con patrón.

¿Cómo le pongo contraseña a mi Samsung Galaxy Chat?

Paso 3: Cuando se realizan más de 5 intentos con el patrón equivocado, si no lo recuerda debe seleccionar la opción ¿Ha olvidado el patrón?

¿Cómo le pongo contraseña a mi Samsung Galaxy Chat?

Paso 4: Desbloqueo de patrón, la cuenta que se debe ingresar en la cuenta google que se sincronizo en el equipo, y contraseña asignada a la cuenta.

¿Cómo le pongo contraseña a mi Samsung Galaxy Chat?

Opción 3: Paso 1: PIN de seguridad, de mínimo 4 dígitos.

¿Cómo le pongo contraseña a mi Samsung Galaxy Chat?

Paso 2: Confirmación de PIN.

¿Cómo le pongo contraseña a mi Samsung Galaxy Chat?

Paso 3: Como se ve la pantalla cuando tiene bloqueo por PIN.

¿Cómo le pongo contraseña a mi Samsung Galaxy Chat?

Paso 4: Cuando se escribe el PIN incorrecto.

¿Cómo le pongo contraseña a mi Samsung Galaxy Chat?

Paso 5: Cuando se escribe más de 5 veces mal el pin, se puede desbloquear por cuenta de Google.

¿Cómo le pongo contraseña a mi Samsung Galaxy Chat?

Opción 4: Paso 1: Contraseña de bloqueo, es cuatro o más caracteres y es combinación alfanumérica.

¿Cómo le pongo contraseña a mi Samsung Galaxy Chat?

Paso 2: Confirmar contraseña.

¿Cómo le pongo contraseña a mi Samsung Galaxy Chat?

Paso 3: Vista pantalla inicial con bloqueo de contraseña.

¿Cómo le pongo contraseña a mi Samsung Galaxy Chat?

Paso 4: Vista  con intento fallido.

¿Cómo le pongo contraseña a mi Samsung Galaxy Chat?

Paso 5: Vista con más de 5 intentos fallidos, si no recuerda la contraseña se debe remitir el producto a centro de servicio porque no tiene otro tipo de desbloqueo.

¿Cómo le pongo contraseña a mi Samsung Galaxy Chat?

Opción 5: La última opción es no ponerle ningún tipo de bloqueo, opción libre.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .