¿Cómo activar la eSIM en mi Galaxy Z Fold 2?

Last Update date : 13-01-2021

Tu dispositivo incluye una eSIM que funciona como una tarjeta SIM. Podés utilizar la red móvil después de activar la eSIM o instalar una tarjeta nano-SIM.

También podés activar la eSIM e instalar una tarjeta nano-SIM para poder tener dos números de teléfono o proveedores de servicios para un solo dispositivo.

Nota: En algunas áreas, las velocidades de transferencia de datos pueden ser más lentas si se insertan dos tarjetas SIM en el dispositivo que cuando se inserta una tarjeta SIM.

¿Cómo configurar la eSIM?

Para activar la eSIM, abrí Ajustes y tocá Conexiones > Administrador de tarjeta SIM > Agregar plan móvil.

Ingresá a Ajustes

Conexiones

Administrador de tarjeta SIM

Agregar plan móvil

Cuando encuentres un plan móvil, seguí las instrucciones en pantalla para activar la eSIM. Si tenés un código QR proporcionado por tu proveedor de servicios, ve a Ajustes > Conexiones > Administrador de tarjeta SIM > Agregar plan móvil > Agregar usando código QR, y luego escanea el código QR.

Nota:

Es posible que esta función no esté disponible según la región o el proveedor de servicios, incluyendo paises como Guatemala, Ecuador, Costa Rica, Republica Dominicana, Honduras, Venezuela, Panama, Jamaica, El Salvador, Nicaragua, Caribe. Trinidad & Tobago, Puerto Rico.