¿Cómo cambiar la Contraseña Alternativa para bloqueo por huella digital de mi Galaxy S5?

Fecha de última actualización : 03-05-2018

si usted quiere cambiar la contraseña alternativa del bloqueo por huella digital de su Samsung Galaxy s5 siga los Siguientes Pasos.

Para Cambiar la Contraseña alternativa debe ingresar en Menú

1. Pulse en Configuración o Ajustes
  2. Seleccione escáner de dedo
  3. Pulse sobre la Opción Cambiar Contraseña Alternativa
  4. deslice el dedo o ingrese la contraseña alternativa actual para verificar identidad en el dispositivo
  5. Ingrese la nueva contraseña y pulse continuar
  6. confirme la Contraseña y pulse Aceptar

La Contraseña Alternativa habría cambiado

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .