Galaxy - ¿Cómo ubico mi dispositivo con una cuenta Gmail?

Fecha de última actualización : 03-01-2020

Tené en cuenta que para realizar este procedimiento necesitas una cuenta de Google sincronizada con el dispositivo móvil, esta cuenta debe ser la misma que usarás para localizarlo.

Ingresá Acá, luego debes iniciar sesión con la cuenta Gmail.

Luego de ingresar con la cuenta, el programa automáticamente empieza la búsqueda del equipo.

*Si usas una tablet con varios usuarios, sólo el propietario del dispositivo podrá administrar la configuración del Administrador de dispositivos Android.

1 Abrí la aplicación Google (Ajustes de Google) situada en los ajustes del dispositivo.
Google
2 Luego tocá "Seguridad" e ingresa en "Encontrar mi dispositivo".
Google
Google
3 Cuando ingreses a Find My Phone, la plataforma intentará ubicar el dispositivo y aparecerá notificación en la pantalla del smartphone o Tablet.
Google

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

De 8:00 a 20:00 los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .