Cómo acceder al historial de aplicaciones descargadas en Play Store (Android 4.x)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para acceder al historial de todas las aplicaciones alguna vez descargadas, a través del Play Store, debe realizar lo siguiente:

Nota: El historial se crea sobre la cuenta de Gmail que ingresó al momento de descargar las aplicaciones.

1. Ingrese dentro del "Play Store" e ingrese la cuenta de Gmail con la cuál descargó las aplicaciones en primera instancia. Si nunca reinició el teléfono y no necesita ingresar cuenta de Gmail, omita el hecho de volver a ingresarla, ésta debería estar registrada ya dentro del Play Store.

2. Dentro de la aplicación, ubique el dedo sobre el costado izquierdo y deslícelo de izquierda a derecha.

mis aplicaciones

3. Luego, presione sobre "Mis Aplicaciones"  y de este modo tiene la opción, en la parte superior, de visualizar las aplicaciones que actualmente tiene "Instaladas" o seleccionar "Todas" con el fin de visualizar el historial de TODAS las que alguna vez descargó.

aplicaciones

De este modo, podrá visualizar el historial de todas las aplicaciones que alguna vez descargó con una misma cuenta de Gmail.

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .