La pantalla sube y baja. ¿Por qué sucede eso? (GT-I9500)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

La función Salto aéreo fue activada. Para verificar si la función fue habilitada vaya a :

Ajustes > Mi dispositivo > Movimientos y gestos > Air Gesture > Salto aéreo

Cuando los air gestures están activados, puede mover páginas web moviendo su mano hacia arriba o abajo sobre el sensor en Internet / Email. (Para samsung browser / Samsung Account)

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .