La pantalla sube y baja. ¿Por qué sucede eso? (GT-I9500)

Last Update date : 23-09-2020

La función Salto aéreo fue activada. Para verificar si la función fue habilitada vaya a :

Ajustes > Mi dispositivo > Movimientos y gestos > Air Gesture > Salto aéreo

Cuando los air gestures están activados, puede mover páginas web moviendo su mano hacia arriba o abajo sobre el sensor en Internet / Email. (Para samsung browser / Samsung Account)

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí