Cómo activar notificación de red Wi-Fi disponible (Android 4.x)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para que el teléfono nos notifique cuando hay una red de Wi-Fi disponible en la cercanía, debe realizar lo siguiente:

1. Ingrese en: Configuración (o Ajustes) __> Wi-Fi __> Presione el botón de opciones (Ubicado en la parte inferior izquierda del marco del equipo) __> Seleccione "Avanzado".avanzado

2. Dentro de las opciones avanzadas de Wi-Fi, tilde la opción "Notificación de red" de modo que cuando haya una red disponible, el teléfono lo notifique.

notificacion

De este modo, cuando haya una red Wi-Fi disponible en la cercanía, el teléfono lo notificará al respecto.

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .