¿Mi dispositivo móvil es compatible con Disney plus?

Last Update date : 10-02-2021

Disney+, la plataforma de streaming de The Walt Disney Company, ya está disponible en los Dispositivos móviles Samsung (Celulares/Tabletas), abriendo un mundo de aventuras, acción y recuerdos. De esta manera, todos los usuarios de países como Brasil, México, Panamá, Chile, Perú y Argentina ya pueden descargar la aplicación y disfrutar donde sé que se encuentren de todos los clásicos de Disney, Pixar, Marvel, Star Wars y National Geographic, desde películas y documentales hasta series originales.

Esta asociación permitirá a los usuarios tener una experiencia inmersiva gracias a la compatibilidad que tienen sus dispositivos móviles con la aplicación de Disney+. La aplicación de Streaming ya está disponible en Play Store para que todos los usuarios puedan descargarla fácilmente.

select add device on home view

Para poder descargar la aplicación Disney+, tu dispositivo tendrá que contar con las siguientes especificaciones.

-       Sistema operativo Android 5.0 (Lollipop) o posteriores.

-       17 MB disponibles en la memoria del dispositivo.

Nota: Las descargas realizadas en la aplicación ocuparán memoria adicional.

Ingresá a Play Store > En el buscador ingresa Disney+ o Disney Plus > Presioná Instalar.

Nota: Para tener acceso al contenido de la aplicación deberás pagar la suscripción.

Lo recomendable será eliminar la aplicación e instalarla nuevamente.

Para eliminarla mantené presionada la aplicación hasta que aparezca un menú de opciones donde aparecerá la opción de desinstalar.

También podrás ingresar a Ajustes > Aplicaciones > Buscá y seleccioná la aplicación deseada > Desinstalar.

select add device on home view
select add device on home view