Smart network. ¿Qué es?

Last Update date : 22-09-2020

El Galaxy S5 está diseñado para que podamos disfrutar del contenido de Internet sin interrupciones.

Smart network cambia de forma automática entre la señal Wi-Fi y la conexión de datos del operador cuando la señal Wi-Fi es débil o inestable, ya sea por estar lejos de la fuente o porque hay alguna interferencia, para ofrecer una conexión estable en todo momento. Una vez la señal Wi-Fi sea óptima otra vez, y nos permita disfrutar de Internet sin interrupciones, el teléfono volverá a esta señal y dejará la de datos del operador.

Es la función perfecta para cuando estamos en casa y queremos salir a la calle, ya que el teléfono cambiará de señal sin que nosotros hagamos nada.

ACTIVAR SMART NETWORK

1. Activamos la conexión de red y el Wi-Fi. Para ello desplegamos el menú de ajustes rápidos del teléfono. Deslizamos dos dedos desde la parte superior de la pantalla y las activamos.

deslizar

2. Entramos en el menú de aplicaciones pulsando en “Menú”, en la pantalla de inicio. menú

3. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

4. Buscamos y seleccionamos la función “Wi-Fi”, la encontraremos en el subgrupo de "conexiones de red".

wifi

5. En la parte superior de la ventana activamos “Smart network” pulsando sobre ella.

6. Leemos el mensaje de la ventana emergente y "aceptamos".

smart network

Nota:

- La activación de esta función podría incurrir en gastos adicionales al usar la red de datos móviles.