¿En qué consiste la función de Audio 360 de los Galaxy Buds2 Pro?

Last Update date : 29-08-2022

Los Galaxy Buds2 Pro han llegado para ofrecerte la experiencia de audio más avanzada gracias a sus mejoras y nuevas funciones. Una de las mayores características de estos Galaxy Buds2 Pro es la función de Audio 360, una función que puedes activar para ofrecerte la experiencia de audio más avanzada.

Vista de una mujer utilizando los Galaxy Buds2 Pro.

Mejora del Audio 360

El Audio 360 de los Galaxy Buds2 Pro es compatible con Direct Multi-Channel, 5.1ch / 7.1ch / Dolby Atmos ofreciendo un sonido increíblemente envolvente. El sonido que escuchas es más multidimensional que el de los anteriores Buds Pro y te hace sentir como si estuvieras en el centro del cine. Disfruta del Audio 360 en los contenidos de Netflix, Disney+, HBO Max a un nivel completamente nuevo.

¿Cómo activar la función Audio 360?

Vista de la pantalla de la aplicación Galaxy Wearable con el botón de alternancia "Audio 360" resaltado.

Paso 1. Abre la aplicación Galaxy Wearable y activa el botón de alternancia "Audio 360".

El Audio 360 proporciona una calidad de sonido envolvente, vívida y espacial. Sin embargo, la calidad del sonido puede variar en función de las aplicaciones específicas de canales de terceros (contenido Dolby, etc.). En este caso, desactiva el Audio 360.

El Audio 360 no se limita a los vídeos. Puedes sumergirte en el Audio 360 siempre que quieras.

Cuando la función de seguimiento de la cabeza está activada, la dirección del sonido se ajusta automáticamente según el movimiento de la cabeza.

Si desactivas la función de seguimiento de la cabeza mientras estás en movimiento o en un entorno con mucho movimiento evitarás que el sonido se desplace hacia un lado.

Vista del menú de Audio 360 con la opción de Seguimiento de cabeza.