Qué hacer cuando las teclas de su dispositivo Galaxy dejan de funcionar

Last Update date : 25-01-2022

Si no puede ajustar el sonido en su dispositivo con las teclas de volumen o apagar su dispositivo con la tecla lateral, primero debe identificar si se trata de un problema de software o hardware. Siga la guía a continuación para solucionar el problema de las teclas que funcionan mal.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Configuración Actualización de software.

Paso 2. Pulsa Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en la pantalla.

Diagnosticar el problema con la aplicación Samsung Members

Primero, debe identificar la causa del mal funcionamiento de la clave de su dispositivo. Verifique si su carcasa o desechos extraños están bloqueando las teclas para que no se presionen.

Si el hardware de su dispositivo está causando el problema, le recomendamos que visite nuestro Centro de soporte. Pero antes de reservar un servicio, diagnostique qué es lo que hace que las llaves no funcionen correctamente. Siga los pasos a continuación para averiguar qué está causando el problema.

Abra la aplicación para miembros de Samsung Abra la aplicación para miembros de Samsung

Paso 1. Abra Samsung Members. Si la aplicación no está instalada en su dispositivo, puede descargarla desde la Galaxy Store.

Obtenga ayuda de los miembros de Samsung Obtenga ayuda de los miembros de Samsung

Paso 2. Seleccione Obtener Ayuda.

Miembros de Samsung Ver pruebas en Diagnóstico Miembros de Samsung Ver pruebas en Diagnóstico

Paso 3. Seleccione Ver pruebas.

Toque los botones en Diagnóstico Toque los botones en Diagnóstico

Paso 4. Seleccione Botones y siga las instrucciones en pantalla.

Visite el centro de servicio si se requiere alguna acción Visite el centro de servicio si se requiere alguna acción

Paso 5. Si aparece en la pantalla un mensaje de Se requiere intervención, le recomendamos que visite nuestro centro de servicio.

Si la aplicación Samsung Members no identifica un problema de hardware con las teclas, intenta restablecer todas las configuraciones para resolver el problema.

Gestión general en Ajustes Gestión general en Ajustes

Paso 1. Ve a Ajustes > Administración general.

Seleccione Restablecer Seleccione Restablecer

Paso 2. Seleccione Restablecer.

Seleccione Restablecer todas las configuraciones Seleccione Restablecer todas las configuraciones

Paso 3. Seleccione Restablecer todos los ajustes.

Presiona Restablecer configuración Presiona Restablecer configuración

Paso 4. Toque Restablecer ajustes.

Verifique la información y toque Restablecer Verifique la información y toque Restablecer

Paso 5. Consulta la información en pantalla y toque Restablecer.

Nota:

• Si Restablecer todos los ajustes, sus datos no se eliminarán.

Nota: Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Cómo utilizar la aplicación Samsung Members

Si tienes dificultades con el dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error.