Al escribir un mensaje de texto, no me aparece el teclado, sólo un cuadro para dibujar.

Last Update date : 22-09-2020

Para establecer el método convencional de escritura debe ingresar a un mensaje nuevo, posicionarse donde pueda escribir el destinatario o el mensaje, mantener presionado el botón “ES”, y seleccionar en Tipo de Teclado, la opción “Teclado”.

Al escribir un mensaje de texto, no me aparece el teclado, sólo un cuadro para dibujar.

Por favor pulsar en el botón "Enviar" para darnos su opinión. Agradecemos sus comentarios.