¿Por qué las aplicaciones se cierran súbitamente?

Last Update date : 25-03-2021

Samsung es consciente de este inconveniente que puede ocurrir en los dispositivos Galaxy debido al problema de Google Webview y este problema ya se resolvió con las últimas actualizaciones de la aplicación de Android System Webview y Chrome, versión 89.0.4389.105.

Por lo tanto, actualizá estas aplicaciones a la última versión siguiendo los pasos y reinicia el dispositivo.

¿Cómo actualizar las aplicaciones a la última versión?

Este método resuelve el inconveniente de cierre de las aplicaciones en uso.

Seguí las instrucciones que se enlistan a continuación para actualizar la aplicación.

• Webview del sistema Android

Ingresá a ajustes y dirgite a aplicaciones.

Buscá y seleccioná la aplicación Android System WebView.

Una vez seleccionada la aplicación, dirigite a la opción Detalles apl.en tienda.

Presioná la opción actualizar.

Si se instaló Android System Webview Beta en tu dispositivo, tenés que desinstalar manualmente las actualizaciones de la aplicación Beta con los siguientes pasos.

- Desinstalá las actualizaciones de Webview Beta: Ajustes > Aplicaciones > Buscar Webview > Pestaña Sistema Android Webview Beta > Tocá más (tres puntos verticales) > Desinstalar actualizaciones

Y luego actualizá la aplicación oficial Webview a la última versión.

• Chrome

Ingresá a ajustes y seleccioná aplicaciones.

En la lista de aplicaciones, buscá Chrome.

Una vez seleccionada la aplicación, Ingresá a ajustes y dirigite a aplicaciones a Detalles apl. en tienda.

Presioná la opción actualizar.

Nota: Si el menú Actualizar no está disponible, tocá el botón Habilitar para activar la actualización de la aplicación.