Por qué la cámara del Galaxy S23 no reconoce un Código QR

Last Update date : 27-02-2023

Cuando escaneas un código QR con la cámara del Galaxy S23, si cierras el enlace emergente sin primero conectar al destino del QR, no mostrará la ventana emergente de conexión de nuevo.

Vista de los dispositivos con los códigos QR.

Esto reconoce la preferencia del usuario de capturar una imagen o un video de la misma imagen del código QR. Es normal para no interrumpir la grabación con la ventana emergente de conexión.

Si vuelves a introducir el código QR y deseas ver el enlace emergente, toca la parte del código QR que se muestra en la pantalla de la cámara (vista previa) para conectar.

Qué hacer si el código QR de Galaxy no se reconoce

• Toca el código QR en la pantalla para que se muestre el enlace del código QR.
Vista de cómo reconocer un código QR.