Cómo conectar un decodificador (Smart TV)

Fecha de última actualización : 10-04-2018

Si usted tiene un decodificador común (definición estándar), puede conectar el TV utilizando un cable de video compuesto.

1 El decodificador posee tres salidas, una de color amarillo para la imagen, una de color blanco para el canal izquierdo de sonido y otra de color rojo para el canal derecho.
2 En el TV, conecte el cable amarillo de imagen en el conector VERDE (VIDEO IN). Luego conecte el cable de sonido rojo en AUDIO IN (R) y el blanco en AUDIO IN (L). No conecte el cable rojo de sonido en el conector de VIDEO Pr.
Cómo conectar un decodificador (Smart TV)
3 Ahora debe seleccionar la entrada correspondiente, presione el boton de origen (SOURCE) del control remoto varias veces hasta llegar a "AV".

Si tiene un decodificador de alta definición (HD) la mejor opción es utilizar un cable HDMI de alta velocidad.

1 Conecte el extremo del cable HDMI en la salida HDMI de su decodificador y el otro extremo en el conector HDMI 1 del TV.
Cómo conectar un decodificador (Smart TV)
2 Ahora debe seleccionar la entrada correspondiente, presione el boton de origen (SOURCE) del control remoto varias veces hasta llegar a "HDMI 1".

Es importante que tanto el decodificador como el TV soporten la misma definición y tengan la misma norma de color. Si compró el TV en otro país, no olvide configurar su decodificador para que coincida con las características del TV.

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .