Cómo solucionar problemas al cargar tu Samsung Sound Tower

Last Update date : 21-05-2022

Mejorá vuestro entretenimiento en el hogar con Samsung Sound Tower para experimentar un sonido potente y dinámico. Podés llevar vuestra Sound Tower a donde querás.

using Samsung Sound Tower

Si vuestra Sound Tower tené los siguientes problemas, seguí leyendo para obtener más información sobre los métodos de solución de problemas.

Nota: Hacé clic en el enlace para obtener más información sobre cómo solucionar problemas al conectar vuestra Samsung Sound Tower.

Comprobación 1. Cuando utilicés la Sound Tower con batería, debés presionar el botón de encendido, ubicado en la parte superior de la Sound Tower, para encenderla. Cuando está conectada a un cable de alimentación, podés encender vuestra Sound Tower usando el control remoto o vía Bluetooth.

Comprobación 2. Si la batería de la Sound Tower está completamente agotada, cargála durante unos minutos antes de volver a encenderla.

Caso 1. Si la energía se cortá repentinamente mientras usás Sound Tower, verificá si la temperatura es adecuada (5 ~ 40 ℃) e intentá usarla en un lugar más fresco. Si la torre de sonido se almacená o se usá durante mucho tiempo en un lugar donde la temperatura es más alta o más baja que la recomendada, es posible que el rendimiento de la batería sea bajo y que el dispositivo se apagué repentinamente.

Caso 2. Si vuestra Sound Tower se apagá después de mostrar una luz LED rosa o naranja, visitá vuestro centro de servicio más cercano para una inspección profesional.

lighting LED signal

Nota: Según la frecuencia de uso y el estado de vuestra Sound Tower, la duración de la batería y el tiempo de uso podén diferir.

Caso 1. El dispositivo y el cargador podén calentarse durante la carga. Este es un fenómeno normal y no afectá la vida útil ni el rendimiento del dispositivo. Si las temperaturas altas o bajas superán un cierto límite y persisten durante un largo período de tiempo, la carga podé detenerse para evitar daños a vuestro dispositivo.

Caso 2. Si se utilizá el dispositivo (modo BT/USB/AUX) durante la carga, se podé generar calor. Primero, dejá de usar vuestro dispositivo, luego separá el cable de alimentación y reanudá la carga de vuestro dispositivo cuando la temperatura volvá a la normalidad.

Caso 3. Cargar vuestra Sound Tower en lugares con altas temperaturas podé agregar calor y aumentar aún más la temperatura del dispositivo. Mové vuestra torre de sonido a un lugar más fresco e intentá cargarla nuevamente.

Nota: Para un uso estable, se recomendá cargar vuestro dispositivo a temperatura ambiente o temperaturas que oscilen entre 5 y 40 ℃.

Caso 1. Si se utilizá el dispositivo (modo BT/USB/AUX) mientras se carga, el tiempo de carga podé aumentar. Para una carga más rápida, dejá de usar vuestro dispositivo y dejálo cargar.

Caso 2. Se recomendá cargar vuestro dispositivo a temperatura ambiente o temperaturas entre 5 y 40 ℃. Si la temperatura ambiente es demasiado alta o demasiado baja, las velocidades de carga podén disminuir debido a las medidas de control para proteger el dispositivo.

Caso 3. Si hay un objeto extraño o humedad en el terminal del cable de alimentación, es posible que se bloquee la carga para proteger el dispositivo.

Nota: Cargar con humedad dentro del dispositivo podé provocar corrosión o fallas en la carga.

Comprobación 1. Si es la primera vez que usás el dispositivo después de comprarlo, o si no lo has usado durante mucho tiempo, aseguráte de cargarlo adecuadamente antes de usarlo. Comprobá la batería restante con la pantalla LED y si el LED no se encendé, conectá un cargador.

Comprobación 2. Cuando almacenés durante mucho tiempo, guárdalo con aproximadamente el 50~70% de la carga restante y aseguráte de cargar una vez cada 3~6 meses.

Comprobación 1. Para mantener un rendimiento estable de la batería, guardá el dispositivo en un lugar seco y fresco.

Comprobación 2. Retirá el cable de alimentación después de una carga completa.

Nota: El uso prolongado de vuestro dispositivo con el cable de alimentación conectado podé ser la causa de que la batería se hinche.

Nota:

• Si tenés problemas con vuestra Samsung Sound Tower, siempre debés verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que podén contener una solución para vuestro problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo podén variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800-7267 (Samsung) Uruguay para que nuestros agentes puedan brindarte una solución