Cómo usar la PC en TV en vuestro Samsung Smart TV

Last Update date : 01-10-2021

Si alguna vez deseaste que vuestro televisor pudiera duplicar vuestra computadora o computadora portátil, cumpliste vuestro deseo con vuestra Samsung Smart TV. Cuando necesités una PC remota o compartí la pantalla de la PC / Samsung Dex o usar MS Office 365, existí una manera fácil de acceder a ellos usando la función PC en TV.

Utilizá la función PC en TV cuando trabajés y aprendás en casa

A medida que pasa el tiempo, las funciones que se podén realizar en vuestro televisor se desarrollan cada vez más. El televisor en sí también admití muchas funciones, y si vuestra computadora personal está disponible tal como está en el televisor, las posibilidades de lo que podé hacer serán más amplias.

Además del acceso remoto de PC y la duplicación de PC, podés acceder a Microsoft 365 directamente y trabajar en documentos en vuestro televisor. Consultá las funciones disponibles con la función PC en TV.

Hay 4 usos principales con la función PC en TV

Los 4 usos se podén encontrar en la PC en el panel del menú del televisor.
Conexión Fácil te permití controlar de forma remota vuestra PC a través de una aplicación. Compartir Pantalla refleja la PC que se ha conectado a la misma red Wi-Fi. Samsung Dex te permití usar vuestro móvil como una PC en el televisor. Y se podé acceder a Microsoft 365 directamente usando el navegador web del televisor.

La aplicación Easy Connection to Screen te permití controlar vuestra PC desde vuestro Smart TV. Primero, instalá la aplicación en vuestra PC y luego iniciá sesión con vuestra cuenta Samsung. Aseguráte de que el teclado y el ratón estén conectados al televisor y seguí la guía detallada sobre cómo acceder a vuestra PC en el televisor.

Paso 1. Seleccioná Fuente en el menú de Smart Hub y luego elegí PC en TV.

Paso 2. Seleccioná PC con Windows en la PC en el panel del menú de TV. Luego, aparecerá la guía para PC con Windows.

Paso 3. Descargá una aplicación a vuestra PC con el enlace en la pantalla de la guía.

Paso 4. Iniciá sesión en la misma cuenta que la cuenta Samsung que inició sesión en el televisor.

Paso 5. Seleccioná el icono de la PC conectada si se muestra en el televisor.

Nota: Conexión Fácil es compatible con la versión de Windows 10.

Samsung TV también vení equipado con Wi-Fi Direct, que facilitá compartir la pantalla sin problemas entre televisores y PC. Para compartí la pantalla de vuestro PC en vuestro televisor, o viceversa, usá las instrucciones en pantalla para ajustar vuestra configuración y conectar el televisor a una computadora usando Wi-Fi.

Cómo activar Screen Share

Paso 1. En tu PC, seleccioná Centro de Administración o Dispositivo en el área de notificaciones de la barra de tareas.

Paso 2. Seleccioná Conectar o Presionar y luego elegí vuestro televisor para completar la conexión.

Nota:

• Compartir pantalla es compatible con la versión de Windows 10.
• No hay límite de resolución, ya que la pantalla de la PC se captura en tiempo real.

Podés usar vuestro móvil como una PC con Samsung DeX en vuestra pantalla grande. Los dispositivos Galaxy proporcionan DeX Inalámbrico que conecta vuestro móvil a un Smart TV a través de Wi-Fi. Y podés abrir Samsung Dex en cualquier momento que desees.

Paso 1. Seleccioná Samsung Dex en el menú de la PC en la TV.

Y aparecerá la guía en pantalla.

Paso 2. Como mostrá la guía en pantalla, bajá la barra de notificaciones de vuestro teléfono y seleccioná el botón DeX.

Paso 3. Elegí un televisor para conectar.

Paso 4. Luego seleccioná el botón Comenzar ahora.

Después de completar todos los pasos anteriores, la pantalla de vuestro televisor cambiará a la pantalla de vuestro Samsung DeX.

La conexión que realizaste desde vuestro teléfono se guardá en vuestro televisor. Podés volver a abrir Samsung DeX inmediatamente si lo deseás.

Nota: Aseguráte de que vuestro dispositivo Galaxy admitá la conexión inalámbrica con Samsung DeX a través de Wi-Fi.

Podés acceder a las páginas web de Microsoft 365 a través de la función PC en TV para editar documentos de Word, Excel y PowerPoint.
Esta función se basa en el servicio en la nube mediante el navegador web del televisor. Por lo tanto, no hay límite de SO.

Cómo acceder a Microsoft 365

Nota: Es posible que algunos símbolos no compatibles con Fuente Samsung One UI no sean legibles.

Nota: Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo podén variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.