Presentamos la plataforma Samsung NFT para tu televisor Samsung

Last Update date : 17-05-2022

Con la plataforma NFT de Samsung, podés buscar, comprar y disfrutar de vuestros NFT favoritos directamente desde vuestro televisor Samsung.

¿Qué es un NFT (Token No Fungible)?

Un NFT (Token No Fungible) es un activo digital único, no intercambiable, asegurado por la tecnología blockchain que te permití explorar el nuevo mundo del arte que trasciende los límites entre el espacio digital y la realidad.

Desde el menú de aplicaciones de TV, podés ver que la plataforma NFT de Samsung vení preinstalada, por lo que podés disfrutar fácilmente de vuestros NFT favoritos en la pantalla de vuestro televisor. Los NFT se podén comprar desde vuestro dispositivo móvil (a través del sitio web de Nifty Gateway).

• Explorar: Los usuarios podén acceder rápidamente a los NFT promocionados que han sido seleccionados por Nifty Gateway.
promoted NFT
  • Compra: Los usuarios podén comprar fácilmente los NFT que les interesen. Los NFT comprados se agregarán a la sección My NFT.
purchased NFT
  • Disfruta: Podés ver los NFT promocionados de forma gratuita y presumir de los NFT comprados. Intentá ver vuestros NFT en modo de pantalla completa, que brindá una experiencia de visualización sin restricciones ni marcas de agua y reproducí vuestros NFT en un bucle sin fin.
full screen Nifty Gateway app

Con la plataforma NFT de Samsung, los NFT se podén comprar desde vuestro dispositivo móvil (a través del sitio web de Nifty Gateway).

Nota:

• Los usuarios podén navegar y ver muchos NFT de forma gratuita sin registrarse ni iniciar sesión. Para ver los NFT comprados, los usuarios debén registrarse o iniciar sesión en una cuenta de Nifty Gateway TV.

Para comprar NFT desde vuestro televisor, ve a la aplicación Nifty Gateway y escanea el código QR que se mostrá en vuestro televisor con un dispositivo móvil.

Paso 1. Desde el menú de aplicaciones de TV, navegá hasta la aplicación Nifty Gateway TV.

navigate to Nifty Gateway TV app

Paso 2. Ingresá vuestra cuenta.

Paso 3. Con un dispositivo móvil, escanea el código QR que se mostrá en vuestro televisor.

scan QR code

Paso 4. Desde vuestro dispositivo móvil, seguí los pasos de "Cómo comprar NFT desde vuestro dispositivo móvil".

Nota:

• Vuestro televisor Samsung debé estar conectado a Internet para acceder a la aplicación Nifty Gateway.

Ve al sitio web móvil de Nifty Gateway, luego navegá a la página de información detallada de vuestro NFT deseado. Desde allí, registráte o iniciá sesión en vuestra cuenta de Nifty Gateway. Seleccioná vuestra opción de pago, luego completá vuestra información de pago para completar vuestra transacción de compra NFT.

Paso 1. Ve al sitio web de Nifty Gateway.

Paso 2. Elegí el NFT que te gustaría comprar.

Paso 3. Navegá a la página de información detallada de vuestro NFT deseado.

Mobile Detail Information page

Paso 4. Registráte o iniciá sesión en vuestra cuenta de Nifty Gateway.

sign up or log in to Nifty Gateway

Paso 5. Completá vuestra información de pago y tocá Enviar para completar vuestra transacción.

fill out payment information

Nota:

• Si hacés una oferta por un NFT, se colocará una autorización en vuestra tarjeta de crédito por el monto que ofreciste.
  • Si se aceptá vuestra oferta, la autorización se convertirá en un cargo y se te transferirá la propiedad del NFT.
  • Si cancelás vuestra oferta, o si vuestra oferta vence o es rechazada, se cancelará la autorización de pago.

Nota:

• Si tenés problemas con vuestro proyector Samsung, siempre debés verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que podén contener una solución para vuestro problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo podén variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800-7267 (Samsung) Uruguay para que nuestros agentes puedan brindarte una solución