¿Cual es el PIN por defecto de mi televisor Samsung?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

Los televisores Samsung, tienen como PIN por defecto el "0000".
Este PIN se puede cambiar accediendo a "Sistema" /  “SEGURIDAD”, donde introduciremos primero "0000" y posteriormente escogeremos "Cambiar PIN"

En caso de querer cambiar el PIN por olvido, hay que realizar las siguientes acciónes:

Poner el televisor en StandBy (apagado pero conectado a la corriente).
Pulsamos una secuencia de botones en el mando a distancia (debe introducirse en un segundo) MUTE+8+2+4+POWER ON (MUTE es el botón de silenciar y Power el de encender).
Una vez realizado estos pasos, el nuevo PIN se reseteará a "0000".

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .