[Auto Cleaning] O que é a função Auto Clean?

Last Update date : 2017.07.28

A função Auto Cleaning (limpeza automáica) impedirá a formação de mofo e o acúmulo de sujeita, eliminando a umidade da unidade interna. Porém ela não faz a limpeza interna dos filtros, apenas a secagem das serpentinas.

Para ativar a função e proporcionar ar mais limpo e saudável:

1. Pressione a tecla de Auto Clean (Limpeza Automática).

Auto Clean

Quando o ar-condicionado é desligado:

• O indicador de limpeza Automática no display da unidade interna aparece e a função de limpeza Automática é executada.

Auto Clean 2

Quando o ar-condicionado é ligado:

• Após a parada da operação do ar-condicionado, o indicador de limpeza Automática no display da unidade interna aparece a função de limpeza Automática é executada.

O tempo do Limpador Automático pode variar dependendo do modo usado anteriormente.

• Modo Automático frio e seco: Aproximadamente 30 minutos;
  • Modo Automático quente (Modelo AR / HS/ JS/ KS) e ventilador: Aproximadamente 15 minutos.

Para cancelar a função Auto Clean (Limpeza Automática):

1. Pressione o Auto Clean novamente.

Obs: Quando o ar-condicionado estiver ligado, a função de limpeza automática é executada após a interrupção do funcionamento.

Links Relacionados:

[Auto Cleaning] Quanto tempo demora para executar a limpeza?

[Auto Cleaning] Como usar com o aparelho ligado?

[Auto Cleaning] Como usar com o aparelho desligado?