Galaxy A3 - ¿Cómo usar la captura continua en la cámara?

Last Update Date : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A5 2017

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

A continuación te indicaremos como realizar una captura de pantalla.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Cámara

2. Selecciona sobre la notificación de respuesta.

Samsung S3

Samsung

3. Desliza la lista hacia arriba o hacia abajo para seleccionar el modo que desees usar.

4. Selecciona el modo Capt.cont.

Samsung A3

Samsung

5. Lee el mensaje de uso y luego toca en Aceptar

6. Mantén presionado el botón de captura por unos segundos, evitando movimientos bruscos

Samsung

Samsung

7. Espera unos segundos hasta que se finalice la captura.

8. Al ingresar a la Galería de imágenes podrás observar las fotografías tomadas.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.