Comenzando con tu Smart TV

Instalar en la pared tu televisor Samsung

La instalación en la pared de tu televisor Samsung te brinda más espacio y hace que sea más fácil de ver.

Configuración inicial

Revisa esta ayuda en video para realizar la configuración inicial de tu Smart TV.

Seleccionar la mejor ubicación para la antena de la TDT

La ubicación de la antena UHF desempeña un papel fundamental en la recepción de señal y en la calidad de la imagen.

Conexión de un Smart TV a una red Wi-Fi

Conectar tu televisor Samsung te brinda acceso a los servicios en línea y las funciones SMART.

Realizar ajustes de imagen

Puedes realizar diferentes ajustes en la imagen con el fin de lograr que sea completamente de tu agrado.

Realizar ajustes de sonido

Modifica los ajustes de sonido o accede a funciones adicionales para mejorar la experiencia auditiva.

Aplicaciones y Smart Hub

Conociendo la plataforma Smart Hub

Tu Smart Tv cuenta con un sistema operativo propio, llamado Tizen y una plataforma de aplicaciones llamada Smart Hub

Funcionalidades del Smart Hub

Smart Hub es una forma conveniente para que los usuarios disfruten de más servicios.

Administrar aplicaciones descargadas

Puedes disfrutar de diversos contenidos, incluidos videos, música, deportes y entretenimiento instalando aplicaciones en tu TV.

Más configuraciones de tu Smart TV

Modo Inteligente de los Smart TV

El Smart TV reconoce y analiza el entorno, el contenido y sus patrones de uso para proporcionarte la mejor experiencia de visualización.

Opciones de ahorro de energía

Las funciones de ahorro de energía están diseñadas para reducir el consumo de electricidad de tu Smart TV.

Usar la función Guía de Lengua de Señas

Una vez que actives la función, tu avatar interpretará todas las opciones del menú para la Lengua de Señas Americana.

Descargar e instalar actualización de software

Instalar las actualizaciones de software disponibles te permite mejorar el rendimiento del TV

Modo Ambiente en TV QLED

Puedes hacer mucho más con el Modo ambiente del televisor Samsung QLED, incluso si no estás viendo el televisor.

Usar Screen Mirroring en TV compatibles

El Screen Mirroring es una tecnología que permite que la pantalla de un dispositivo móvil se transmita a la pantalla del televisor.

Solución a posibles inconvenientes

Restablecer el TV Samsung

Un restablecimiento a valores de fábrica elimina los cambios realizados en la configuración del sistema del TV.

Utilizar el Servicio Remoto Samsung

Mediante una conexión de red, nuestros técnicos especialmente capacitados pueden ver tu TV de forma remota y proporcionar diagnósticos precisos.

Soluciones a problemas de control remoto

Conoce algunos consejos que puedes utilizar si te falla el control remoto de tu Smart TV.

Soluciones a problemas de conexión a Internet

Descubre cómo comprobar tu red y cómo solucionar posibles inconvenientes que se pueden presentar

Soluciones a TV sin sonido o ruidos extraños

Validaciones que puedes realizar si tu Smart TV Samsung no tiene sonido o los altavoces hacen ruidos anormales.

Soluciones a TV que se apaga solo

Los motivos más comunes para que un TV se apague solo son su configuración y los dispositivos externos conectados.