Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

Last Update date : 2020-09-09
Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

Instalar en tu TV las actualizaciones de software  disponibles para cada modelo, te permite, mejorar el rendimiento y disminuir la probabilidad de errores de software de tu televisor.

1 Descargar el archivo de actualización al PC:

1.1 Ingresa a nuestra pagina Web //www.samsung.com/co/ has clic en el icono de búsqueda, representado por una lupa.

Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

1.2 Escribe el modelo exacto de televisor en la barra de búsqueda y pulsa sobre el icono "Enter" o "Introducción".

Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

1.3 Aparece la pagina de características del modelo buscado, selecciona la opción "Soporte".

Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

1.4 Pulsa en "ver más contenido" bajo "Manual de usuario y descargas".

Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

1.5 Has clic en "ver más". para ver todas las opciones de descargas.

Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

1.6 Selecciona  "Archivo de mejora (tipo USB)" o en "Descarga" para guardarlo. Es importante que la actualización sea superior a la versión que tienes instalada en el televisor.

Descargar actualización de software para Smart TV series J y K
2 Almacenar el archivo en la USB:

2.1 Descomprime el archivo. Presionando clic derecho sobre el archivo Selecciona "Descomprimir"

Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

2.2 Aparece una carpeta resultante de la extracción. Esta carpeta es el único elemento que debes almacenar en la USB.

Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

2.3  La USB debe estar en formato FAT32.  Almacena el archivo en la USB.

Descargar actualización de software para Smart TV series J y K