Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

Fecha de última actualización : 2018-04-20
Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

Instalar en tu TV las actualizaciones de software  disponibles para cada modelo, te permite, mejorar el rendimiento y disminuir la probabilidad de errores de software de tu televisor.

1 Descargar el archivo de actualización al PC:

1.1 Ingresa a nuestra pagina Web //www.samsung.com/co/ has clic en el icono de búsqueda, representado por una lupa.

Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

1.2 Escribe el modelo exacto de televisor en la barra de búsqueda y pulsa sobre el icono "Enter" o "Introducción".

Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

1.3 Aparece la pagina de características del modelo buscado, selecciona la opción "Soporte".

Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

1.4 Pulsa en "ver más contenido" bajo "Manual de usuario y descargas".

Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

1.5 Has clic en "ver más". para ver todas las opciones de descargas.

Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

1.6 Selecciona  "Archivo de mejora (tipo USB)" o en "Descarga" para guardarlo. Es importante que la actualización sea superior a la versión que tienes instalada en el televisor.

Descargar actualización de software para Smart TV series J y K
2 Almacenar el archivo en la USB:

2.1 Descomprime el archivo. Presionando clic derecho sobre el archivo Selecciona "Descomprimir"

Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

2.2 Aparece una carpeta resultante de la extracción. Esta carpeta es el único elemento que debes almacenar en la USB.

Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

2.3  La USB debe estar en formato FAT32.  Almacena el archivo en la USB.

Descargar actualización de software para Smart TV series J y K

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.