Smart Tv Q80A - ¿Cómo realizar ajustes de imagen?

Last Update date : 2022-07-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa de TV Smart.

Puedes realizar diferentes ajustes en la imagen con el fin de lograr que sea completamente de tu agrado y puedas disfrutar de cada contenido al máximo.

Modo de imagen:  Cada modo de imagen tiene ajustes prestablecidos enfocados a cierto tipo de contenido por lo que puedes cambiar entre ellos para elegir el que más se adapaate a tus preferencias.

Paso 1. En primer lugar pulsa el botón de inicio del control remoto, ubica y selecciona el icono de Configuración.

Paso 2. Ingresa en Imagen.

Paso 3. Presiona el botón Enter sobre Modo de imagen para acceder.

Paso 4. Ubica y selecciona el modo de imagen que deseas, luego presiona Enter

Paso 5. ¡Y listo! Se ha cambiado el modo de imagen, en este caso a modo FILMMAKER MODE.

Ajuste de brillo: El ajuste de brillo te permite ajustar la cantidad de luz proyectada por la pantalla del TV, es posible que sea necesario ajustar el brillo dependiendo de la luz del ambiente ya que las escenas oscuras no se ven bien en ambientes con mucha luz y tener el brillo alto en ambientes oscuros puede llegar a ser molesto.

Paso 1. En primer lugar pulsa el botón de inicio del control remoto, ubica y selecciona el icono de Configuración.

Paso 2. Ingresa en Imagen.

Paso 3. Selecciona Configuración experta.

Paso 4. Selecciona Brillo.

Paso 5. Presiona el botón para ir hacia la derecha o izquierda para ajustar el Brillo

Paso 6. ¡Listo! De está forma podrás ajustar el nivel de brillo de la pantalla de tu TV

Contraste: El nivel de contraste hace que la diferencia entre tonos oscuros y claros sea más notoria.

Paso 1. En primer lugar pulsa el botón de inicio del control remoto, ubica y selecciona el icono de Configuración.

Paso 2. Ingresa en Imagen.

Paso 3. Selecciona Configuración experta.

Paso 4. Pulsa Enter sobre Contraste.

Paso 5. Ajusta el nivel de contraste presionando en el control la tecla para ir a la izquierda o a la derecha respectivamente.

Paso 6. ¡Listo! así de fácil puedes ajustar el nivel de Contraste en tu TV.

Aplicar ajustes de imagen: A través de esta opción podrás establecer configuraciones de imagen diferente para cada origen, por ejemplo, una configuración para Tv y otra para aplicaciones.

Paso 1. En primer lugar pulsa el botón de inicio del control remoto, ubica y selecciona el icono de Configuración.

Paso 2. Ingresa en Imagen.

Paso 3. Selecciona Configuración experto.

Paso 4. Pulsa enter sobre Aplicar ajustes de imagen.

Paso 5. Selecciona la opción que prefieras, en este caso Fuente actual.

Paso 6. ¡Listo!, así de fácil puedes elegir si los ajustes de imagen serán para todas las fuentes de imagen o si usarás una configuración para cada una.

Restablecer imagen: En ocasiones los cambios en los cambios a los ajustes de imagen no favorecen a la calidad o no son como esperabas, si llegas a tener algún problema te sugerimos restablecer los ajustes de imagen.

Paso 1. En primer lugar pulsa el botón de inicio del control remoto, ubica y selecciona el icono de Configuración.

Paso 2. Accede a Imagen.

Paso 3. Baja hasta Configuración experta e ingresa presionando la tecla Enter..

Paso 4. Selecciona Restablecer imagen y presiona la tecla Enter del control remoto.

Paso 5. Marca la opción Reiniciar y presiona la tecla Enter para confirmar y restablecer los ajustes de la imagen.

Paso 6. ¡Listo! Se ha restablecido la configuración de la imagen a sus valores de fábrica.