Galaxy J3 2016 - ¿Cómo usar la función Almacenamiento - Administrador Inteligente?

Galaxy J3 2016 - ¿Cómo usar la función Almacenamiento - Administrador Inteligente?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

|J3

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Con el Administrador inteligente podrás gestionar y optimizar el almacenamiento interno en caso que empiece a generar alertas de poco espacio disponible.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al Menú de aplicaciones y selecciona Administrador Inteligente (Smart Manager).

2. Selecciona Almacenamiento.

J3

Samsung

3. Verás el espacio total de tu smartphone, también la cantidad de archivos innecesarios y el espacio que ocupa el sistema operativo Android y tus archivos y aplicaciones.  Para ver más información toca en DETALLE.

4.  Ahora podrás ver cuánto espacio de memoria ocupa cada elemento.

J3

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.