Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Last Update Date : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Respuesta

Puedes personalizar tu smartphone colocando como fondo de pantalla una imagen de tu preferencia. Para este ejemplo usaremos una imagen de la Galería.

Paso a paso

1

Mantén sostenido un punto vacío en la pantalla de inicio:

Samsung

2

Toca en Definir fondo de pantalla:

Samsung

3

Selecciona Pantallas de inicio y bloqueo:

Samsung

4

Ahora toca en Galería:

Samsung

5

Selecciona el álbum donde se encuentra la imagen que deseas usar como fondo:

Samsung

6

Escoge la imagen que deseas usar:

Samsung

7

Ahora ajusta los bordes de la imagen y toca en Finalizado:

Samsung

8

Listo, el fondo de pantalla ha sido cambiado:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.