Galaxy Note3 Neo - ¿Cómo agregar una imagen o foto a un contacto?

Galaxy Note3 Neo - ¿Cómo agregar una imagen o foto a un contacto?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 4.1.2 (Jelly bean)    Software

El panel de ajustes rápidos ofrece una forma sencilla de activar o desactivar algunas funciones del smartphone.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Contactos.

2. Selecciona el contacto al cual deseas agregarle la imagen.

Samsung

Samsung

3. Toca en el ícono Editar.

4. Toca en el ícono de imagen.

Samsung

Samsung

5. Selecciona el origen desde el cual deseas obtener la imagen. Para este ejemplo cargaremos la imagen desde la Galería, selecciona Imagen.

6. Selecciona el álbum en el cual se encuentre la imagen.

Samsung

Samsung

7. Selecciona la imagen.

8. Verás una ventana emergente con opciones para el recorte de la imagen, toca dos veces seguidas en Recortar imagen.

Samsung

Samsung

9. Usa los nodos del recuadro azul para determinar el área de la imagen a usar.

10. Luego toca en Realiz.

Samsung

Samsung

11. Toca en Guardar para conservar los cambios.

12. La imagen será agregada al contacto.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.