Galaxy Note4 - ¿Cómo hacer zoom a la pantalla?

Last Update Date : 2018-04-10

Smart Simulator

[Pregunta]

¿Cómo hacer zoom a la pantalla?

[Respuesta]

Unas de las funciones exclusivas del GALAXY NOTE 4 es el aumento de pantalla con esta funcionalidad puede hacer zoom en cualquier parte de la pantalla solo con pulsar dos veces sobre la pantalla para ver textos pequeños o para personas que tengan problemas de visión.

[Paso a paso]

1. Acceda a “Configuraciones o Ajustes” luego seleccione  “Personalizar” y a continuación seleccione “Accesibilidad” o desde la opción de búsqueda en el panel superior busque “Accesibilidad”:

Samsung

2.  Una vez ingrese al menú de “Accesibilidad” seleccione la opción “Gesto de aumento”:

Samsung

3. Proceda activar la función “Gesto de Aumento” en la parte superior del teléfono:

Samsung

4. Una vez activado la función como se muestra en el paso número tres (3) debe presionar en la pantalla dos y hasta tres veces para ampliar secciones de la pantalla o menú del teléfono donde se encuentra. Por ejemplo:

Samsung

NOTA: Con esta función activada podrá ampliar secciones de la pantalla que no alcance a visualizar con más claridad funciones en el caso para personas con problemas visuales.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.