Galaxy S6 | S6 Edge - ¿Cómo exportar copia de seguridad a una tarjeta de memoria SD?

Galaxy S6 | S6 Edge - ¿Cómo exportar copia de seguridad a una tarjeta de memoria SD?

Last Update Date : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo exportar copia de seguridad a una tarjeta de memoria SD a través de Smart Switch?

Respuesta

Puedes exportar tus archivos multimedia y demás a una tarjeta SD y luego insertar esta tarjeta en tu nuevo Galaxy y recuperarlos. También puedes usar la función para mantener una copia de seguridad de tus archivos en un medio extraíble.

Paso a paso

1. Ejecuta la aplicación Smart Switch y toca en MÁS:

Smart Switch

2. Selecciona Transf. Med. tarj. de mem:

Smart Switch

3. Toca en COPIA DE SEGURIDAD:

Smart Switch

4. Selecciona los elementos que deseas exportar a la tarjeta SD y luego toca en COPIA DE SEGURIDAD:

Smart Switch

5. De forma opcional puedes proteger tu copia de seguridad con un PIN, para esto toca en AJUSTES:

Smart Switch

6. Ingresa un PIN de 4 dígitos y toca en ACEPTAR:

Smart Switch

7. Confirma el PIN y toca en ACEPTAR:

Smart Switch

8. Listo, espera a que los datos sean exportados a la tarjeta SD:

Smart Switch

9. Una vez termine el proceso retira la tarjeta SD de tu anterior dispositivo e insértala en tu nuevo Galaxy.  Luego en este equipo ejecuta la aplicación Smart Switch, toca en MÁS y selecciona Transf. Med. tarj. de mem:

Smart Switch

10. Para terminar, toca en RESTAURAR y espera a que los datos y archivos sean copiados de la tarjeta SD a tu nuevo Galaxy (Si decidiste proteger la copia con un PIN tendrás que ingresarlo):

Smart Switch

Samsung Colombia

Batería y cargador

Chat en Vivo

Servicio en Línea

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.