Galaxy S8/S8+ - Uso de la función E - mail Samsung Concierge

Galaxy S8/S8+ - Uso de la función E - mail Samsung Concierge

Last Update Date : 2018-05-13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S7 y S7Edge

Te indicaremos como puedes realizar el envío de correos electrónicos a través de la aplicación Samsung Club Premium.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Samsung Club Premium y dentro del Menú de Inicio ubica la función Email Preferencial y  elígela.

2. En la nueva ventana que le habilitara la aplicación elige la aplicación correspondiente al servicio de mensajería que vas a utilizar.

S8 y S8

Samsung

3. Inmediatamente verás la opción de correo habilitada, facilitándote la opción de solo escribir el mensaje sobre la consulta o información que deseas realizar.

Ten presente que se generará un número de orden consecutivo que verás reflejado en el asunto del mensaje.

4. Listo! Una vez realizada la consulta selecciona enviar y en la brevedad posible un asesor Concierge se comunicara contigo para confirmar la información.

S8 y S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.