Galaxy Tab2 (7.0 Plus Wi-Fi) - ¿Cómo crear notas?

Last Update Date : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

tab 3

Podrás ingresar apuntes o notas importantes que necesites tener presentes o simplemente recordar, mediante la aplicación Notas.

Paso a paso

Versión de software utilizada 4.1.2 (Jelly Bean)    Software
Samsung

1. Ingresa a la aplicación Notas.

2. Selecciona el ícono + en la parte superior de la pantalla.

tab 2

Samsung

3. Ingresa la información que tendrás en la nota y luego selecciona Realizado.

4. Listo, la nota ha sido creada.

tab 2

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.