Gear2 - ¿Cómo usar el dispositivo como control remoto?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Así como a nuestro Smart Phone podemos configurarlo para manipular nuestro televisor como un control remoto, ahora podemos configurar también nuestro Samsung Galaxy Gear 2 para la misma función.

Paso a paso

Samsung

1. En el menú principal corremos la pantalla para encontrar WatchOn.

QLED

Samsung

2. Seleccionamos la aplicación de WatchOn remoto

QLED

Samsung

3. Ingresamos a Ajustes.

QLED

Samsung

4. Escogemos el modelo del TV.

QLED

Samsung

5. Seleccionamos la marca del televisor.

QLED

Samsung

6. Oprimimos el botón de encendido.

QLED

Samsung

7. Seleccionamos sí o no dependiendo si funciona.

QLED

Samsung

8. Oprimimos el botón de volumen:

QLED

Samsung

9. Seleccionamos sí o no dependiendo si funciona.

QLED

Samsung

10. De esta manera quedara configurado el control en el Gear 2.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.